Projeto

Casa Alameda dos Antúrios

Em terreno extremamente acidentado, mas com uma vista extraordinária para a mata, o projeto concebido para se encaixar no terreno, evitando grandes movimentações de terra. Com isso, o programa se desenvolveu acompanhando o declive. A pedido do cliente, a fachada frontal com traços minimalistas contrapões com a fachada dos fundos voltada para a mata e para a área de lazer.

Cliente

Roberto e Ariane

Projeto

Casa Alameda dos Antúrios

Segmento

Residencial

Localização

Santana de Parnaíba

Ano: Projeto / Obra

2017 / 2020

Área do Projeto (m²)

364,40

Mais Projetos Residenciais

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

Abrir Chat
Posso Te Ajudar?
Olá! Posso te ajudar?