Centro de Educação Ambiental Jequitibá

“O escopo desse projeto era de fazer um grande parque sustentável aberto à comunidade. Contemplava também: O restauro de uma casa antiga Sec. XVIII; Construção de um pavilhão novo, que seria executado com baixo impacto ambiental (materiais, métodos construtivos, eficiência energética, uso racional de água); Trilha suspensa (para preservar vegetação);
Clareiras para o visitante aprender sobre manejo florestal, técnicas sustentáveis, eficiência energética etc;”

Cliente

Embraer

Projeto

Centro de Educação Ambiental Jequitibá

Segmento

Educacional

Localização

SJC – Eugênio de Melo

Ano: Projeto / Obra

2011 / –

Área Projeto (m²)

754

Mais Projetos educacionais

Colégio Embraer (Instituto Embraer SJC)

Projetos de Arquitetura Educacional que garantem acessibilidade. Conheça Esse Projeto.

Colégio Vértice

Conheça esse projeto feito pela Maia Arquitetura. O novo edifício Vértice para alunos do Ensino Fundamental I (do 1º ao 5º ano).

Escola Botucatu (Embraer Botucatu)

Arquitetura Escolar, “O escopo inicial desse projeto trazia uma questão forte de sustentabilidade: com aproveitamento de água, energia solar, compostagem, e aplicação de matérias reaproveitáveis / Reciclados.

Ginásio Poliesportivo da Embraer

O projeto pedia uma “roupagem nova” em uma arquibancada existente. E para dar essa nova identificação, desenvolvemos uma forma ousada com aparência tecnológica.

Casa Campos Elísios Melhor

Conheça nosso projeto Casa Campos Elísio Melhor. Feito pela Empresa Porto Seguros. Venha conhecer esse projeto de arquitetura educacional.

Associação Crescer Sempre

Conheça nosso projeto Crescer Sempre . Feito pela Empresa Porto Seguros. Venha conhecer esse projeto de arquitetura educacional.

Espaço Cultural Vértice

Conheça nosso projeto Crescer Sempre . Feito pela Empresa Porto Seguros. Venha conhecer esse projeto de arquitetura educacional.

Centro de Educação Ambiental Jequitibá

O escopo desse projeto era de fazer um grande parque sustentável aberto à comunidade.

Auditório Estudo

Para esse estudo, o desnível do terreno ditou o partido arquitetônico.
As linhas do projeto seguiram o desnível existente, considerando a menor movimentação de terra possível.

Abrir Chat
Posso Te Ajudar?
Olá! Posso te ajudar?