Ginásio Poliesportivo da Embraer

O projeto pedia uma “roupagem nova” em uma arquibancada existente. E para dar essa nova identificação, desenvolvemos uma forma ousada com aparência tecnológica. O ginásio chama a atenção logo na entrada do complexo Embraer, se tornando uma referência.
O espaço passou a ser utilizado também para shows e eventos, contando com a ventilação cruzada que garante uma melhor condição térmica.

Cliente

Embraer

Projeto

Ginásio

Segmento

Educacional

Localização

SJC – Unidade Faria Lima

Ano: Projeto / Obra

1999  / 1999

Área do Projeto (m²)

2.200

Fotógrafo(a)

Lara Urien

Publicação

Revista Finestra (2002) – Ed. 30

Mais Projetos educacionais

Colégio Embraer (Instituto Embraer SJC)

Projetos de Arquitetura Educacional que garantem acessibilidade. Conheça Esse Projeto.

Colégio Vértice

Conheça esse projeto feito pela Maia Arquitetura. O novo edifício Vértice para alunos do Ensino Fundamental I (do 1º ao 5º ano).

Escola Botucatu (Embraer Botucatu)

Arquitetura Escolar, “O escopo inicial desse projeto trazia uma questão forte de sustentabilidade: com aproveitamento de água, energia solar, compostagem, e aplicação de matérias reaproveitáveis / Reciclados.

Ginásio Poliesportivo da Embraer

O projeto pedia uma “roupagem nova” em uma arquibancada existente. E para dar essa nova identificação, desenvolvemos uma forma ousada com aparência tecnológica.

Casa Campos Elísios Melhor

Conheça nosso projeto Casa Campos Elísio Melhor. Feito pela Empresa Porto Seguros. Venha conhecer esse projeto de arquitetura educacional.

Associação Crescer Sempre

Conheça nosso projeto Crescer Sempre . Feito pela Empresa Porto Seguros. Venha conhecer esse projeto de arquitetura educacional.

Espaço Cultural Vértice

Conheça nosso projeto Crescer Sempre . Feito pela Empresa Porto Seguros. Venha conhecer esse projeto de arquitetura educacional.

Centro de Educação Ambiental Jequitibá

O escopo desse projeto era de fazer um grande parque sustentável aberto à comunidade.

Auditório Estudo

Para esse estudo, o desnível do terreno ditou o partido arquitetônico.
As linhas do projeto seguiram o desnível existente, considerando a menor movimentação de terra possível.

Open chat